您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

  •   2018年12月,武陵区东升小学一片欢腾,从英国伦敦传来重大喜讯:该校代表中国湖南参加第七届国际青少年教育机器人奥林匹克竞赛中斩获“一金三银”的佳绩。
    [工作动态] 2018-12-28
  • 在深入贯彻学习习近平新时期中国特色社会主义思想和“十九大”精神之际,武陵区科学技术协会第七次代表大会于2018年12月12日在市科技馆胜利召开。
    [工作动态] 2018-12-14
  •        2018年12月7日,武陵区东升小学一片欢腾,从英国伦敦传来重大喜讯:该校代表中国湖南参加第七届国际青少年教育机器人奥林匹克竞赛中斩获“一金三银”的佳绩。
    [工作动态] 2018-12-12
  • 武陵区委常委、宣传部长余习琼专程前往常德市永春堂生物科技有限公司进行实地调研考察,武陵区科协党组书记、主席李韦亲全程陪同参加。
    [工作动态] 2018-11-28
  • 武陵区北正街小学第十三届“快乐动手”科技节活动开启。
    [工作动态] 2018-11-06
  • 为传播科普知识,讲解科普奥秘,武陵区科技局、武陵区科协于今日组织了全区科普知识讲解大赛。
    [工作动态] 2018-10-24
  • ——2018年全国科普日常德(武陵)科普盛宴如约而至
    [工作动态] 2018-10-10
  • 常德市科协、常德市食品、药品监督管理局、武陵区科协共同开展的食品安全“科普进社区”讲座首讲活动在武陵区丹阳街道北堤社区拉开了序幕。常德市科普讲师团唐洁硕土结合实际,用鲜活的实例从食安环境、如何选…
    [工作动态] 2018-09-19
  • 武陵区科协小会议室内,区科协主席正在对所有班子成员和全体干部念“紧箍咒”。
    [工作动态] 2018-09-05
  • 2018年7月25日,中共常德市武陵区委办公室关于印发《武陵区科协系统深化改革实施方案》的通知,常武办〔2018〕19号文件,文件的出台标志着武陵区科协系统深化改革进入了实质性的实施阶段。
    [工作动态] 2018-08-14
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共146条信息/共15页 转到第