您的位置:首页 >综合动态>工作动态

武陵区安排部署节后安全生产工作

来源:中国武陵网 发布时间:2018-03-02 浏览次数: 【字体:

  3月1日下午,武陵区召开2018年第一次安委全会,安排部署节后安全生产工作,区委常委、常务副区长王先波出席会议并讲话。

  会议传达贯彻了省市区关于做好节后安全生产工作的紧急通知,通报了常德近期发生的两起安全事故情况,要求各责任单位吸取事故教训,深入开展安全生产隐患大走访、大排查,做好节后复工复产安全生产工作。会上,五个责任单位负责人还就节前交办的安全隐患整治工作做情况汇报。

  王先波强调,要提高政治站位,牢固树立安全第一思想;深刻吸取教训,全面开展安全大督查;突出重点行业,深入推进打非治违百日行动;强化宣传培训,大力营造安全生产的工作氛围;要强化安全生产责任,加强节后复工复产的督导;加大隐患整改力度,严格问责追究,努力把武陵区打造成全省安全生产示范区。


【打印正文】