您的位置:首页 >综合动态>工作动态

莫汉桃指导全区党委系统工作

来源:中国武陵网 发布时间:2018-03-06 浏览次数: 【字体:

  3月6日上午,武陵区召开全区党委系统工作会议,会上党委办公室、组织、宣传、统战系统通报了过去一年的工作情况,宣读了《2017年武陵区党委系统工作考核结果通报》并对今后的工作进行集中安排部署,武陵区委书记莫汉桃出席会议并发表讲话,区委副书记、区长廖可元主持会议。

  

会议现场

莫汉桃对党委系统工作进行安排部署

廖可元做会后总结发言

杨学亮宣读《2017年武陵区党委系统工作考核结果通报》

  莫汉桃听取了统战部、组织部、区委办、宣传部分管领导的主体报告后表示,党委系统去年的工作干出了优异成绩,体现了优质服务,锤炼了优秀队伍,总体感觉成效显著、思路清晰、斗志昂扬。并对其今后的工作提出了三个方面的意见,即党委要始终做到听党指挥、方向坚定;胸怀大局、心系事业;言行文明、内外优秀。

  莫汉桃还强调,党办工作要发挥中心枢纽作用,组织工作要发挥选贤任能作用,宣传工作要发挥舆论导向作用,统战工作要发挥凝心聚力作用,并要求全区各级党组织、党委系统各单位,广大党委系统干部一定要以高度的政治责任感,牢记使命,不忘初心,主动担当,主动作为,为“打造产业强区、建设美好武陵”做出新的更大贡献。

  随后廖可元在总结发言中指出,党委系统总结去年工作客观实在、亮点突出,部署今年工作思路清晰、具体明确,莫汉桃的发言为党委系统工作指明了方向、明确了任务、提出了要求。廖可元要求,党委要提高政治站位、强化责任担当、完善工作保障,并希望大家会后认真贯彻落实这次会议精神特别是莫书记的重要讲话精神。

  出席本次会议的还有区领导杨学亮、姜胜国、汤劲翔、李宗翰、余习琼、万长华、王先波、刘冠西、袁文、徐桢。



【打印正文】