您的位置:首页 >综合动态>工作动态

武陵区科协召开组织生活会暨民主评议党员大会

来源:本站原创 发布时间:2018-03-29 浏览次数: 【字体:

根据区委组织部的要求部署,319日,武陵区科协机关党支部书记汤小明主持召开党员组织生活会及民主评议大会,全体党员参会。

会上,区科协机关党支部书记汤小明通报了2016年度区科协党员组织生活会整改措施落实情况和2017年度党员组织生活会征求意见情况,代表区科协机关党支部进行对照检查,并作个人对照检查发言,主动接受批评。区科协党组书记、主席李韦亲作为一名普通党员身份参加了党支部生活会,党员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评和自我批评。党员之间进行自评和互评。大家深入查摆问题,深刻剖析原因,明确整改措施,达到思想与行动高度统一的目的。

此次组织生活会暨民主评议党员大会,党员之间不仅开出了辣味,还开出了真诚、开出了友谊。即达到了效果,也增进了感情。2018年支部工作一是以端正思想认识为出发点二是以具体整改措施为着力点三是以持续坚持严肃纪律为支撑点。从而全面开展好机关支部的各项工作。