您的位置:首页 >综合动态>工作动态

武陵区科协:领导慰问鼓干劲 新年踏上新征程

来源:武陵区科协 发布时间:2018-03-14 浏览次数: 【字体:

新年工作第一天,武陵区委书记莫汉桃、区长廖可元带领区四大家领导慰问走访区科协并送上新年的祝福。

在区科协会议室,莫书记与区科协全体干部职工亲切握手交谈,并评点了区科协2017年的工作情况,一是赞工作。肯定了武陵区科协一年来在科普宣传、科普活动、科学工作方面所做的贡献。二是指道路。科普示范社区的工作得到了莫书记的勉励和指点。一方面勉励各位保持目前工作热情,另一方面表示科普在深入社区方面大有可为,各位要撸起袖子加油干。三是鼓干劲。鼓舞各位科技工作者,发挥科技专长助力武陵区经济发展,为打造产业强区,建设美好武陵而奋斗。区科协全体干部职工认真听取莫书记讲话,区科协党组书记、主席李韦亲代表全体干部职工表示会坚定工作信念“不忘初心,牢记使命”。

65cace756110408eada33ce6e2956588.png


【打印正文】