“牢记使命,不忘初心” ,武陵区科协“七·一”期间开展党建活动

来源:本站原创 发布时间:2019-07-01 浏览次数: 【字体:


“牢记使命,不忘初心”

——武陵区科协“七·一”期间开展党建活动



 

2019年6月27日,党的“七·一”生日来临之际,武陵区科协在职和离退休党员举行了“牢记使命,不忘初心”的主题党日活动。


在区科协小会议室,科协党支部和科协离退休支部的全体党员进行了政治学习,学习了“习近平新时代社会主义思想”和“习近平系列讲话精神”,坚定了保位党员干部的理想信念;科协党组书记、主席李韦亲为全体党员上了一堂市科协主席谭卿平同志撰写的《井冈山之梦》的党课。会后,全体党员干部来到了市烈士陵园为革命先辈、先烈们敬献了花篮,表达了对他们的崇高敬意。同志们纷纷表示,一定要牢记革命先辈的光荣使命,牢记共产党员的初心,以更大的热情积极投身到武陵大地的建设之中,为幸福武陵添砖加瓦。

 

 

 

 

d2572f2249b94ba59fd3aa56ddc2e297.Png

李韦亲同志上党课

 

 

bdf6b29bb76c40d7a2a6973420b1e41e.Png 

离退休老同志政治学习

 

7ad0e390ea47460e8422418fcff43e24.Png 

烈士陵园缅怀革命先辈

 

 

 

 

 

 

 

 

 

武陵区科协

2019年7月3日

 

【打印正文】