您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区科协开展节前“党风廉政建设”警示教育活动

来源:本站原创 发布时间:2020-09-30 浏览次数: 【字体:

9月30日上午,为做好党风廉政建设工作,确保“国庆”、“中秋”双节期间风清气正,区科协开展节前“党风廉政建设”警示教育活动,对双节期间纪律作风等有关工作进行全面部署。

会议首先组织全体在职和离退休干部收看反腐警示教育片——《迷失的初心》,用武陵区近年来的真实案例给党员干部们上了一堂生动的廉政党课。

 

5acff4489b994c0daeb54ff0aaeef47d.Jpeg

   全体在职和离退休干部观看反腐警示教育片

 

紧接着,由刘丽雅同志主持会议,并传达学习关于印发《武陵区聚集隐形变异“四风”问题开展“五个一”专项治理的实施方案》的通知、关于《对违反中央八项规定精神方面的问题开展全面自查》的通知、《2020年中秋、国庆廉洁过节提醒》等文件精神。要求全体机关干部:一是强化规矩意识,严格执行各项规定。时刻牢记遵守中央八项规定精神、《廉洁自律准则》等要求,坚决杜绝“节日腐败”,增强纪律观念,进一步提高党员干部的思想认识。二是严明工作纪律,强化工作措施。严格执行节假日值班制度和领导带班制度,双节期间主动拒绝出远门旅游到人流量较集中的地方,坚决杜绝公车私用,从事违规违纪活动等。

   

ef12684840214fed830a756c7bcfa587.Jpeg

        区科协党组书记、主席刘丽雅同志主持会议

分享到:
【打印正文】