您的位置:首页 >综合动态>通知公告

关于《武陵区专利资助与奖励办法》听证会意见采纳情况的公告

来源:本站原创 发布时间:2016-12-17 浏览次数: 【字体:

2016年12月15日上午9点,在武陵区科技局会议室召开了《武陵区专利资助与奖励办法》的听证会,公开征求了由专家咨询委员会委员、区政府法律顾问、区科技局、区工信局、区科协、各乡镇街道、社区等相关单位负责人以及自愿报名参加的群众组成的听证代表的意见,会后,对听证代表提出的意见和建议进行了归纳和总结,现将采纳意见公告如下:

1、关于加大宣传力度的问题,采纳代表意见:在每年的知识产权宣传周及科技活动周等科普活动期间,把专利资助、专利奖励等信息加入其中,加大宣传力度。

2、关于资助偏低的问题,采纳代表意见:通过调整《武陵区专利资助与奖励办法》,将发明专利资助的标准由2000元调整为3000元;待省、市出台进一步将发明专利资助标准提高的文件后,武陵区会相应进行调整。

3、关于申报条件简化的问题,采纳代表意见:进一步简化专利资助的申报条件。

特此公告!

常德市武陵区科技局

2016年12月27日 


【打印正文】